
Il Nostro Menù
Non è il solito Menù
GLI SFIZI
★ Gyoza del mese
4 gyoza fatti interamente a mano farciti con crema di zucca, pancetta al pepe nero, provola affumicata. Esternamente salsa al miso rosso, Marroni di Marradi
13 €

Bao Staisciupatoanonna
Morbido Bao al Vapore ripieno di paramigiana di melanzane.
9 €

I PRIMI
★ Currytiello
Riso al vapore e furikake allo shiso e prugna umeboshi. Curry con carote, patate e friggitelli. Tonkatsu impanata nel panko aromatizzato artigianale.
18 €

Currytiello Veg
Riso al vapore e furikake allo shiso e prugna umeboshi. Curry con carote, patate e friggitelli.
15 €

SASHIMI
SASHIMI DI SALMONE
10 €

SASHIMI DI TONNO ROSSO
15 €

NIGIRI & GUNKAN
NIGIRI DI SALMONE
4 Pezzi
7 €

NIGIRI DI TONNO ROSSO
4 pz
9 €

GUNKAN MARECHIARO
Alga nori, riso al vapore, tonno marinato con olio evo e colatura di alici e zest di limone di Sorrento.
9 €
GUNKAN FARAGLIONI
Alga nori, riso al vapore, salmone crudo marinato con salsa ponzu artigianale, perle di soia marinata agli agrumi, bottarga di muggine.
8 €

URAMAKI
YAMA
Riso al vapore, alga nori, salmone crudo ed avocado. Esternamente spuma di formaggio, salsa teriyaki artigianale e mandorle scottate.
13 €

PARTENOPE
Riso al vapore, alga nori, tonno crudo ed avocado. Esternamente salsa piccante e teriyaki artigianali, taralli al finocchietto campano.
16 €
VESUVIA
Riso al vapore, alga nori, polpette fritte. Esternamente melanzane fritte e ragù napoletano, parmigiano reggiano.
14 €

TOMODACHI
Riso al vapore, alga nori, gambero in tempura. Esternamente carpaccio di pesce misto ed avocato, salsa allo yuzu e zest di limone di Sorrento.
14 €
BEJI
Riso al vapore, alga nori,all'interno zucca in tempura e pomodorino secco artigianale e spuma di formaggio fresco al basilico. Esternamente salsa al miso rosso, granella di marroni di Marradi.
13 €
I DOLCI
NENNÈ
Riso al vapore, sfoglia di soia, composta di frutti di bosco. Esternamente, panna, mandorle tostate e scaglie di cioccolato fondente.
8 €
