top of page

Il Nostro Menù

Non è il solito Menù



GLI SFIZI




★ Gyoza del mese

4 gyoza fatti interamente a mano farciti con crema di zucca, pancetta al pepe nero, provola affumicata. Esternamente salsa al miso rosso, Marroni di Marradi

13 €

★ Gyoza del mese


Bao Staisciupatoanonna

Morbido Bao al Vapore ripieno di paramigiana di melanzane.

9 €

Vegetariano
Bao Staisciupatoanonna



I PRIMI




★ Currytiello

Riso al vapore e furikake allo shiso e prugna umeboshi. Curry con carote, patate e friggitelli. Tonkatsu impanata nel panko aromatizzato artigianale.

18 €

★ Currytiello


Currytiello Veg

Riso al vapore e furikake allo shiso e prugna umeboshi. Curry con carote, patate e friggitelli.

15 €

Vegetariano
Currytiello Veg



SASHIMI




SASHIMI DI SALMONE

10 €

SASHIMI DI SALMONE


SASHIMI DI TONNO ROSSO

15 €

SASHIMI DI TONNO ROSSO



NIGIRI & GUNKAN




NIGIRI DI SALMONE

4 Pezzi

7 €

NIGIRI DI SALMONE


NIGIRI DI TONNO ROSSO

4 pz

9 €

NIGIRI DI TONNO ROSSO


GUNKAN MARECHIARO

Alga nori, riso al vapore, tonno marinato con olio evo e colatura di alici e zest di limone di Sorrento.

9 €



GUNKAN FARAGLIONI

Alga nori, riso al vapore, salmone crudo marinato con salsa ponzu artigianale, perle di soia marinata agli agrumi, bottarga di muggine.

8 €

GUNKAN FARAGLIONI



URAMAKI




YAMA

Riso al vapore, alga nori, salmone crudo ed avocado. Esternamente spuma di formaggio, salsa teriyaki artigianale e mandorle scottate.

13 €

YAMA


PARTENOPE

Riso al vapore, alga nori, tonno crudo ed avocado. Esternamente salsa piccante e teriyaki artigianali, taralli al finocchietto campano.

16 €



VESUVIA

Riso al vapore, alga nori, polpette fritte. Esternamente melanzane fritte e ragù napoletano, parmigiano reggiano.

14 €

VESUVIA


TOMODACHI

Riso al vapore, alga nori, gambero in tempura. Esternamente carpaccio di pesce misto ed avocato, salsa allo yuzu e zest di limone di Sorrento.

14 €



BEJI

Riso al vapore, alga nori,all'interno zucca in tempura e pomodorino secco artigianale e spuma di formaggio fresco al basilico. Esternamente salsa al miso rosso, granella di marroni di Marradi.

13 €

Vegetariano



I DOLCI




NENNÈ

Riso al vapore, sfoglia di soia, composta di frutti di bosco. Esternamente, panna, mandorle tostate e scaglie di cioccolato fondente.

8 €


bottom of page